| 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页

首页 外汇 政务 母婴 文体 健康 民声 热线 广电 家居 博客

今天是:
当前位置>网站首页 > 文体 > 文章内容

美防长称访华为“倾听”之旅

新闻来源:风水祁屯网 | 发布时间:2019-09-14 19:03:15| 作者:匿名

马蒂斯将于6月26日至28日访问中国。马蒂斯当地时间24日对随行媒体团表示,双方将就彼此的军事战略交换意见,探讨双方共同关心的问题,确定双方利益的共同点和不同点,并继续保持对话。马蒂斯说,自己将充分听取中方对发展两国战略关系的意见,并阐述美方的看法。

马蒂斯认为中美在地区安全、繁荣和自由方面都拥有共同利益。除了推动朝鲜半岛无核化外,中美还可能就阿富汗反恐等领域的合作展开对话。

北京市委常委、宣传部部长杜飞进为研究中心学术顾问、特约研究员、首批研究基地颁发聘书。

新京报快讯据农业农村部新闻办公室12月30日消息,农业农村部12月29日接到湖北省畜牧兽医局报告,经评估验收合格,湖北省黄冈市武穴市非洲猪瘟疫区解除封锁。

新华社华盛顿6月25日电(记者朱东阳刘晨)美国国防部25日说,国防部长马蒂斯启程前往中国访问之前表示,自己此次访华旨在倾听中方对发展两国战略关系的意见,并与中方就彼此关心的问题展开对话。

11月12日,飞抵大山包的黑颈鹤数量达1025只,据监测11月13日数量达1248只,是近年来黑颈鹤迁入大山包速度最快,数量最大、来势最迅猛的一次迁徙。

被打耳光几无悬念。陈时中22日晚些时候声称,已向世卫大会秘书处递交抗议信,表达台湾的不满与失望。他还攻击大陆以一个中国原则阻碍台湾参加WHA,“这是明显地把政治污染带进WHA健康殿堂中”。这种气急败坏可以预料,世卫大会之前,从蔡英文频发推特、接受外媒采访到各层级官员以及“立委”发声,台当局摆出拼命的架势,动员“友邦”日内瓦代表团几度与世卫秘书处联系,据称他们“跟秘书处官员爆发舌战”。“中央社”称,美国卫生部长普莱斯曾亲自致函陈冯富珍,促其邀请台湾。

马蒂斯此行还将访问韩国和日本。

上一篇:上海和北京 谁能成为中国的国际金融中心?
下一篇:全球媒体密切关注十九大:渴望读懂中国成功故事



版权保护:本网登载的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权归属风水祁屯网独家所有