| 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页

首页 外汇 政务 母婴 文体 健康 民声 热线 广电 家居 博客

今天是:
当前位置>网站首页 > 热线 > 文章内容

嫦娥五号长征五号今年将在海南完成合练

新闻来源:风水祁屯网 | 发布时间:2019-09-15 11:16:17| 作者:匿名

此间正逢全国两会,全国政协委员、嫦娥五号总设计叶培建表示,预计于2017年前后完成研制并择机发射嫦娥五号。另据全国政协委员、中国运载火箭技术研究院党委书记梁小虹介绍,长征五号运载火箭即将亮相海南发射场进行“实战演练”。

接下来,这两个备受期待的卫星和火箭将于今年年内在海南完成合练。值得一提的是,海南文昌发射场是继酒泉、太原、西昌之后中国又一大航天发射场,中国新一代中型运载火箭长征七号与天舟货运飞船近期也是在此完成合练的。刘继忠说,“工程全线正全力以赴,为如期实现探月工程第三步目标努力工作。”

2016年已启动北京市老年人优待卡换北京通—养老助残卡工作,已持优待卡的65周岁及以上老年人,向居住地或户籍地居(村)委会提出申请换发北京通—养老助残卡。目前还未申请换发的已持优待卡老年人,请尽快前往居(村)委会办理。

在嫦娥五号发射之前,其探路尖兵探月工程三期再入返回飞行试验任务已取得圆满成功。自2014年11月1日以来,与返回器分离的服务舱重返月球,在轨开展拓展试验,为未来深空探测行星借力飞行轨道设计和控制积累实际经验。

2017年10月,在新加坡政府支持下,首届前往中国上海的“微信移动社交浸濡游学团”开始招收团员。不到一周时间,名额就被一抢而空。截至目前,这一活动已举办7次,学员们纷纷表示,中国之行让他们看到了新商机,也对新零售时代如何发挥各自优势有了全新认识。

当天,中国探月工程副总指挥刘继忠说,探月三期再入飞行器服务舱已成功完成三个阶段的拓展试验任务,通过服务舱在轨拓展试验,验证了一些无法在地面考核的关键技术,解决了嫦娥五号探测器从月面采样后上升、与月球轨道交会对接等关键问题,为2017年执行任务奠定基础。

然而,并不是拜仁主场移师安联球场后才出现这样的有趣现象。即使在安联球场投入使用之前,拜仁也很少把庆祝的机会留给主场,上一次在主场锁定联赛冠军还要追溯到1999-2000赛季。也就是说,拜仁近12个联赛冠军都不是在主场获得。

中新网客户端2月25日电(记者岳川)平昌冬奥会25日进入最后一个比赛日,四年一度的冰雪盛会即将落下帷幕。闭幕式将于当地时间今晚举行,备受关注的“北京八分钟”届时也会揭晓真容。

首先,志愿者将国旗硬塞给何引丽的行为相当不专业。须知,最后阶段的冲刺对任何一名马拉松选手而言都至关重要,容不得半点干扰。志愿者递上国旗的举动显然影响了何引丽的节奏,也直接导致其成绩的下降。如果志愿者希望何引丽披上国旗,以显示爱国精神,完全可以在选手完成比赛后再递上国旗。可志愿者偏要横生一脚,干扰比赛的正常进行,更像是一种刷存在感的自私行为。

本报北京3月8日电(记者邱晨辉通讯员蔡金曼)记者今天从国家国防科技工业局获悉,目前,嫦娥五号探测器研制进展顺利,计划于2015年年内与长征五号运载火箭在海南发射场合练,并于2017年前后择机发射,以实现探月工程“绕、落、回”三步走战略目标的最后一步。

南昌麻将

上一篇:北京将全面清理废弃“共享单车”
下一篇:人大代表:2020年机器人能够考上一本



版权保护:本网登载的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权归属风水祁屯网独家所有